水印遮罩層

動態 | 湖北理工學院視覺傳達專業來訪奧意

作者:奧意品牌行政部   來源:奧意品牌新聞中心   November 28/2018   關鍵詞:奧意品牌學院 校企合作 品牌設計 視覺傳達


DSC_1326.JPG

今天下午,奧意品牌創意中心的會議室略顯擁擠
20多人站位隨意
交流關于品牌/設計的話題
他們是來自湖北理工學院視覺傳達專業的大四同學


——


臨近期末,大四的同學們也將迎來畢業季,還要面對工作崗位的嚴苛篩選。湖北理工學院的幾位老師此次帶隊,會對挑選的幾個城市中具有代表性的品牌/設計公司依次訪問交流,而奧意正是第一站。

DSC_1327.JPG


在交流中,奧意分享了10年來的品牌服務歷程和核心案例。同學們也從自己的角度提出不少問題,奧意都進行了細致的分析和解答。盡管同學們目前對行業的認知還存在一定的空白區間,但他們積極的態度和對專業的熱情能讓奧意感受到這個行業的新生力量在不斷崛起。

DSC_1318.JPGDSC_1341.JPGDSC_1334.JPG



——



奧意還分享了在重慶工商大學的實習基地項目


DSC_1338.JPG

實習基地.jpg

對于把實戰經驗和案例做成課件帶到大學課堂的教學模式,湖北理工學院的老師們都表示非常的贊同和認可,此次針對專業公司的實地考察,也是想讓同學們接觸行業的一線,為就業做準備。對奧意而言,也一直樂于分享在行業中的收獲,希望可以幫助更多優秀的生力軍實現夢想,讓專業更卓越。



01.gif


奧意品牌創意機構致力于品牌整合策略設計服務
服務對象覆蓋15個行業,超過800個案例
是企業系統打造品牌核心競爭力的重要伙伴

0.gif

www.viwxdv.tw

T: +86-023-6868 6555     Q:2850685903

品牌策略 | 品牌設計 | 品牌管理



0
>> 相關案例
置頂 psp21点游戏下载