水印遮罩層

醫狗兒 - 可穿戴健康理療設備

LOGO設計 VI設計 包裝設計 商業攝影 空間設計 理療設備

企業背景

Engel是先洋醫藥集團旗下的新晉品牌,產品是國內首家具有藥理功能的可穿戴電子理療儀,集醫院大型醫療設備的治療效果和小巧便攜的優勢于一身。但是盡管產品本身具有技術方面的核心優勢,面對市場上繁多的同類產品,在品牌形象、營銷推廣方面充滿挑戰。

項目分析

Engel產品比其他普通按摩類儀器具有更大的藥理治療效果,但產品價格高出普通產品幾倍,從功能和價格兩方面都存在認知的真空區。如何打消用戶的價格顧慮,接受產品的功能價值也成為整個品牌項目的難點。

解決方案

在品牌建立之初,品牌名稱尤為關鍵。考慮到產品專利技術所實現的藥理功能,可達到專業醫療設備的治療效果,我們認為賦予品牌“醫療、治療”的差異化屬性很有必要。而產品精巧、便捷,極具親和力,能帶給用戶及時、專業的治療體驗,可以說產品像一個忠誠的朋友守護著用戶的健康。

奧意團隊經過多次頭腦風暴,與甲方敲定品牌中文名“醫狗兒”(英文名稱“Engel”)。寵物、人類忠實的朋友——大眾對于“狗兒”的熟悉程度毫無距離感,而且“狗兒”讓這個電子科技產品賦予靈氣,活化了品牌形象,這對于新品牌來說,可以快速融入市場。



醫狗兒-01.jpg

醫狗兒-02.jpg


醫狗兒-07.jpg




01.gif


奧意品牌創意機構致力于品牌整合策略設計服務
服務對象覆蓋15個行業,超過800個案例
是企業系統打造品牌核心競爭力的重要伙伴

0.gif

www.viwxdv.tw

T: +86-023-6868 6555     Q:2850685903

品牌策略 | 品牌設計 | 品牌管理



0
>> 相關案例
置頂 psp21点游戏下载